Магия славяно-ариев. Красота и здоровье.
Пятница, 23.06.2017, 18:36
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Полезна ли Вам информация на нашем сайте?
Всего ответов: 75

Друзья сайта
  • СЛАВЯНСКИЙ ФОРУМ ДРУЗЕЙ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » НЕИЗВЕДАННОЕ, потустороннее и загадочное... МАГИЯ. » Карты ТАРО. » Прейскурант МАГА (Что такое плата, и кем она назначается?)
    Прейскурант МАГА
    gopikДата: Вторник, 19.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 148
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Дело в том, что магическая работа не является работой, в том смысле слова в котором Вы привыкли его понимать, и даже простое гадание на картах может Вам обернуться так, что вся Ваша жизнь рухнет, или наоборот всё "само" исправится.... Здесь дело даже не в самом маге и не в гадании. Вы сами и есть причина всех Ваших несчастий.

    В магии есть такое понятие «Кармическая чаша», и эта чаша имеет свойство наполняться. Это плохо, потому что когда она прольётся, это уже остановить практически невозможно. Вообще-то реально, но очень трудно, но разговор не об этом. Эта так сказать чаша кармических долгов. Блин… не знаю как объяснить чтобы и коротко и ясно было. Попробую так. Знаете выражение «храните свои деньги на небесах…». Так Вот представьте что у Бога в банке на Ваше имя открыт счет. Если вы делаете что-то «правильно» (грубо выражаясь), то на этот счет Вам начисляется денежка, а если «неправильно» - тогда Вас штрафуют и снимают денежку со счета. Когда денежка заканчивается, Бог открывает Вам кредитную линию, и именно в этот момент начинает расти кармический долг. Как он растет, что этому способствует и как это проявляется в реальной физической жизни, я остановлюсь подробнее в одной из своих следующих статей, если конечно же это Вам будет нужно, а пока не об этом. Долг этот, растёт не беспредельно и однажды Бог может предъявить его к оплате.

    И Вот однажды, когда Вам в критический момент нужна реальная помощь, совет, или что-то еще, Бог оказывает Вам услугу, приводит Вас к магу (ну… такой вид помощи он решил Вам оказать). Я не буду сейчас говорить обо всяких там колдунах, мошенниках, и другой шушаре. Я возьму гипотетически-идеальный вариант, когда Вы пришли к реальному магу. (замечу только что у Бога неидеальных вариантов не бывает, и даже если он приведет Вас к колдуну или мошеннику – значит Он считает что в Вашем случае этот вариант идеальный… просто Вы так не считаете).

    Так вот. Пришли Вы к магу, допустим просто погадать на картах. Но ненужно относиться к магу как к человеку за станком, который выдаёт некоторое количество продукции в час, и эта продукция стоит определённых денег. Это полная чушь. Дело в том, что маг это связующее звено между тонкими энергиями в пространстве и Вами, и его работа почувствовать, поймать эти непонятные энергии, и перевести их в слова доступные для Вашего понимания. Бог через мага открывает Вам истину, и привел Вас к нему только потому, что Вы сами неспособны услышать Бога без помощи мага. Дело в том, что бог и ранее Вам пытался помочь, пытался до Вас достучаться, донести что-то, но Вы были неспособны услышать его,и увидеть его знаки в силу ряда причин (неверие, костность мышления, привычки, суета, излишняя амбициозность, повышенная самооценка, куча проблем и т.д…),поэтому он пошел на одну из крайних мер, привел Вас к своему слуге. Рассказывая магу о своей проблеме, Вы помогаете ему настроить себя на восприятие тонких энергий и вибраций пространства, чтобы понять суть Вашей проблемы и предложить единственный подходящий Вам вариант, или предложить несколько на Ваш выбор. Каждый маг делает это по своему и способность воспринимать у каждого разная. Я например вызываю в помощь одного из архангелов, чья стража приходится на момент операции, и он помогает мне провести гадание наилучшим и понятным для клиента образом. Но дело в том, что сам маг не знает какую услугу Бог оказывает человеку, а посему и права не имеет назначать какую-то цену за работу. Может это что-то ничтожно малое, а может это спасение жизни, Вы и сами тоже этого не знаете. У меня в практике действительно был случай, когда девочка 23 лет, обратилась ко мне со своей, по моему мнению глупой проблемой. Я разложил карты и наплёл ей всякой чуши и дал дибильный совет в её ситуации (так я тогда думал), и к тому же без вариантов. Разумеется она обложила меня матерями и и наговорила много всего обидного.

    Каково же было моё удивление, когда девочка через 2 месяца мне позвонила, и предложила встретится. Оказалось, что у неё была раковая опухоль на позвоночнике, и в течении последних пяти лет врачи наблюдали постоянное ухудшение, и никаких признаков улучшения. Девочка сказала – что она долго думала над моим гаданием и решила поступить так, как я сказал. Через 2 месяца в больнице был собран консилиум на который приехали профессора из-за границы чтобы посмотреть и обсудить случай которого небыло в истории медицины. У девочки были обнаружены явные признаки регрессии, причем болезнь отступала семимильными шагами. Вот так казалось бы плёвая причина, с которой девочка обратилась к магу, переросла в нечто очень значительное и важное для неё, только потому, что она послушала совета Бога и нашла в себе силы поступить так как он сказал, а не так как она привыкла.

    Теперь что касается оплаты, или точнее говоря платы. Дело в том, что заплатить высшим силам за проделанную для Вас работу можно очень многими способами, но я не буду тут сейчас их обсуждать, да и Вы не поймёте, потому как Вы «материальные существа», и Ваш разум, сердце, душа, и т.п. склонны думать и действовать материально. Самый разумный, и приходящий на ум способ, это дать денег магу, потому что высшим силам Ваши деньги не нужны. Однако, деньги в духовном мире, это своего рода энергетический эквивалент. Ведь Вы получили эти бумажки в обмен на Ваш труд, знания,риски, нервы, потраченное время и т.д. Одним словом они достались Вам потом и кровью как говориться, и энергетически расплачиваясь деньгами, Вы не просто передаёте другому человеку денежные знаки, а происходит некое таинство обмена энергиями с высшими силами, в результате чего Вы снижаете свою кармическую плату, и ограждаете себя от множества проблем. У многих возникает вопрос: «А сколько надо дать магу??? Где этот прейскурант???». Вся фишка в том, что Вы уже это знаете, и не только это, а и многое другое… Когда Вы идете к магу, Вы сами оцениваете свою проблему, и сами должны знать сколько Вы готовы за это отдать… Потому что кармическая плата не измеряется прейскурантом в том смысле в каком мы его понимаем, и здесь не может иметь значение количество нулей. Для кого то 1 бакс это много, а для кого-то и 1000 нормально.

    Можете вообще ничего не платить, но тогда не обижайтесь если силы свыше Вам выставят счёт, и в Вашей жизни начнутся проблемы помимо тех которые уже есть. И наоборот, Не бойтесь заплатить больше, потому как Высшие силы лишнего не возьмут, и постараются Вам это компенсировать в самое ближайшее время. Я лично столько раз уже наблюдал такое в своей практике, что смело могу утверждать, что это закон. Могу так же утверждать, что плата намного снижается, если человек прислушивается к советам высших сил, и меняет ситуацию так, как ему порекомендовали. Ведь Высшие силы для Вас старались, и им будет приятно если Вы прислушаетесь... Это наверное самая большая "плата", которую Вы можете дать...
     
    VespertilioДата: Среда, 20.03.2013, 05:40 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Очень интересно!
    Я как-то нашла дома, среди книг книжку "Искусство гадания". Нашла случайно. Она оказалась достаточно старенькой. Гадала именно по ней и всё оказывалось верным. Так вот, там было написано, что деньги оскорбляют карты и ни в коем случае нельзя расплачиваться деньгами за гадание.
    Самой универсальной платой был назван кусочек сахара, завёрнутый в фольгу.
     
    gopikДата: Среда, 20.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 148
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Картам плата не нужна...подумай сама, зачем им кусочек шоколада???
    Плата так же не нужна гадалке. Если она(он) назначает плату, то кроме воздаяния полученного от клиента она больше ничего не получит. Таким образом она (он) лишает себя возможности получить дальнейшее развитие, мудрость... Ты ведь уже назначил цену? и получил всё чего хотел.
    Плата "нужна" тому, кто пришел пользоваться услугами карт... Это он выбирает, снизить свою кармическую плату или нет. Даже если ему назначили цену, то это его не освобождает от полной оплаты услуг высших сил, которые произвели для него работу...
     
    VespertilioДата: Среда, 20.03.2013, 16:10 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Ну да, верно) я просто не очень хорошо разбираюсь в оплате, меня это всегда мало интересовало. Никогда ничего не просила, что принесут - то и брала)
     
    gopikДата: Среда, 20.03.2013, 20:22 | Сообщение # 5
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 148
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Мне за 8 лет только 2 шоколадки принесли... lol
     
    VespertilioДата: Четверг, 21.03.2013, 16:20 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Не шоколадное это дело biggrin
     
    Форум » НЕИЗВЕДАННОЕ, потустороннее и загадочное... МАГИЯ. » Карты ТАРО. » Прейскурант МАГА (Что такое плата, и кем она назначается?)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz