Магия славяно-ариев. Красота и здоровье.
Среда, 23.08.2017, 03:43
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Полезна ли Вам информация на нашем сайте?
Всего ответов: 76

Друзья сайта
  • СЛАВЯНСКИЙ ФОРУМ ДРУЗЕЙ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Помощь и сотрудничество » ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ » Кто первым населял МИТГАРД-ЗЕМЛЮ (предположение...)
    Кто первым населял МИТГАРД-ЗЕМЛЮ
    gopikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:14 | Сообщение # 1
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 148
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Славяно-Арийские Веды говорят о том, что нашу землю, впервые заселили Потомки Рода Великого, которые прилители на вайтмаре примерно 1,5 млн лет назад. Некоторые из них пожелали остаться здесь, и от них Раса Великая имеет свои корни... Так же Мы знаем о неких "Серых", которые являются вечными врагами не только Расы Великой, но и других народов населяющих земли не только в нашей галактике...

    Этим самым "СЕРЫМ", сейчас приписываются некие "заслуги" по идеологическому завоеванию нашей земли, с целью добычи ресурсов и порабощения местного населения. Они давно поменяли идеалогию народов, навязав им свои правила "игры", ложные ценности, ложные идеалы и стремления, и приняв их мы давно являемся их рабами сами того не подозревая. Всё это делается через политику, так сказать верхушкой мировой элиты, стремящейся к мировому господству, путем навязывания нам Нового Мирового Порядка. Цель этого мирового порядка - тотальный контроль и полное подчинение...

    Мы сейчас предполагаем, что все политики являются марионетками той самой МИРОВОЙ ЭЛИТЫ... Мировая элита - является марионетками, или слугами тех самых СЕРЫХ, а серые - являются Рабами КОЩЕЕВ, которые всё это и затеяли... Вроде всё логично, и всё сходится... Но...

    Недавно я пересматривал некоторые материалы, и чисто случайно нарвался на один трактатик, 6-7 века... Думаю, сему трактатику можно доверять, потому что он не является предметом споров политиков и церкви. Он не входит в число Апокрифов, не является "запрещенным". Этот трактатик пользуется огромной популярностью у некоторых так называемых "ЧЕРНОКНИЖНИКОВ и КОЛДУНОВ", но их интерисует вторая, практическая часть этого манускрипта, потому что она практическая... Но мало кто из этих самых колдунов изучает ВЕДЫ, а посему врят ли обратил внимание на некоторые соответствия... Вторая сторона - те кто старается жить Ведически, врят ли изучали этот трактат, потому как легче говорить, спорить на предмет других писаний. Так как этот трактат по сути никому не интересен и не является предметом споров и "перетягивания одеяла" - то можно предположить, что он сохранился до наших дней в своём первозданном виде, в отличии от Виблий, Коранов, Вед, Тор, и других книг, являющихся предметом политический споров и разногласий, а соответственно сотни раз переписанных и трактующихся "по- своему"...


    И так... САМ ТРАКТАТ: а точнее его начало...


    О Древних и об их потомстве.

    Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились они на первозданную землю.

    Много столетий плодились Они на дне океанов, но затем моря отступили перед сушей, и полчища Их выползли на берег, и тьма воцарилась над Землей.

    У ледяных Полюсов воздвигли Они города и крепости, и на высотах возвели Они храмы Тем, над которыми не властна природа, Тем, над которыми тяготеет проклятие Богов. И порождения Древних наводнили Землю, и дети Их жили долгие века. Чудовищные птицы Лэнга - творения рук Их, и Бледные Призраки, обитавшие в первозданных склепах Зин, почитали Их своими Владыками. Они породили На-Хага и тощих Всадников Ночи; Великий Ктулху - брат Их и погонщик Их рабов. Дикие Псы приносят им клятву верности в сумрачной долине Пнот, и Волки поют им хвалу в предгорьях древнего Трока.

    Они странствовали меж звезд и скитались по Земле. Город Ирем в великой пустыне познал Их; Лэнг, лежащий посреди Ледяных Полей, видел, как Они проходили мимо; знак Их остался на стенах вечной цитадели, скрытой в заоблачных высотах таинственного Кадафа.
    Бесцельно блуждали Древние по тропам тьмы, нечестивая власть Их над Землей была велика: все творения склонялись перед Их могуществом и ведали силу Их злобы.

    И тогда Старшие Владыки открыли глаза и увидели всю мерзость Тех, кто свирепствовал на Земле. В гневе Своем Старшие Владыки схватили Древних посреди Их бесчинств и сбросили Их с Земли в Пустоту за гранью миров, где царит хаос и изменчивость форм. И возложили Старшие Владыки на Врата Свою печать, сила которой не уступит натиску Древних. Тогда чудовищный Ктулху поднялся из глубин и обрушил свою ярость на Стражей Земли. Они же сковали его ядовитые челюсти могущественными заклятиями и заточили его в подводном Городе Р'лиех, где он будет спать мертвым сном до конца Эона.

    Отныне Древние обитают по ту сторону Врат, в закоулках между мирами, известными человеку. Они блуждают вне сферы Земли в вечном ожидании того часа, когда Они вновь смогут вернуться на Землю: ибо Земля познала их и познает впредь в назначенный час.
    Повелевает же Древними мерзкий бесформенный Азатот, и обитают Они вместе с Ним в черной пещере в центре бесконечности, где Он жадно вгрызается в бездонный хаос под сводящий с ума грохот невидимых барабанов, нестройный визг пронзительных флейт и неумолчный рев слепых, лишенных разума богов, что неустанно ковыляют без цели и размахивают руками.

    Душа Азатота обитает в Йог-сотхотхе, и Он подаст знак Древним, когда звезды укажут время Их прихода; ибо Йог-сотхотх - это те Врата, через которые вернутся Жители Пустоты. Йог-сотхотху ведомы лабиринты времени, ибо все время едино для Него. Ему ведомо, где во времени по явились Древние в далеком прошлом и где Они появятся вновь, когда за вершится оборот колеса.

    День сменяется ночью; день человека пройдет, и Они снова воцарятся в своих былых владениях. Ты познаешь их грязь и мерзость, и проклятие их обрушится на Землю.


    Из этого трактата, напрашивается вывод, что когда наши БОГИ прилетели на МИТГАРДЪ-Землю, она была уже населена, некими "древними", которые по нашим понятиям были недобрыми существами, и отвоевав у них нашу планету, сделали её благодатной для собственного проживания. Это лично моё мнение на сегодняшний день... Однако в данном трактате, нет знакомых мне имён и названий местности, от которых можно было бы оттолкнуться в дальнейшем анализе, и сделать какие-то разумнные выводы.

    Убедительная просьба, ко всем, кто заметит в этой части манускрипта какие-то знакомые вещи, имена, названия и вообще всё, что может помочь проанализировать данный текст - прошу Высказать своё мнение, пусть даже на уровне предположения.
     
    gopikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:58 | Сообщение # 2
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 148
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Дополнение...

    Далее, продолжение трактата, практическая часть. Там описывается как, в какое время, в каком знаке должно быть солнце, лунаи т.д., нужно вызывать этих самых древних. Кроме схемы как располагать камни и что на них писать, там приведены знаки, которыми приветствовать, повелевать, распознавать этих самых тёмных-древних... Так вот, одни из главных, высших знаков по которым они так сказать распознают "своих" ...

    Первый из них - знак Вур; по природе своей это - истинный символ Древних. Делай его всегда, когда бы ты ни стал призывать Тех, кто вечно ожидает за Дверью.

    Второй - знак Киш. Он разрушает все преграды и открывает врата Предельных Сфер. Вот эти знаки:


    Не кажется ли Вам странным, что именно этот знак используют очень многие, кого мы относим к служителям серых???






    Массоны - скажете Вы... Да Возможно. Спорить не буду. Но, что мы с Вами знаем о массонстве??? Что мы знаем о его корнях? Только официальную версию??? Просто кучка богатых чудаков до сих пор проводящих свои ритуалы и стремящихся к власти над миром?

    СМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>


    Не думаю что всё так просто... Ведь символы которые я сейчас Вам представил, считаются массонскими однако говорится про эти символы в манускрипте написанном тогда, когда массонства еще не существовало? Как их называть? Серые??? Древние??? О ком говорится в этом трактате?
    Прикрепления: 0638709.jpg(11Kb) · 7448481.jpg(11Kb)
     
    perunДата: Вторник, 29.01.2013, 01:02 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вполне живая версия. То что кто то мог жить до заселения Белой Расой Мидгарда ничему не противоречит, даже Славяно-арийским Ведам.
    Эти древние и есть часть тёмной нави, только они были воплощены в Яви. А тогда шла великая Аса и то ,что ещё гдето могли быть такиеже Древние опровергать глупо.
    А тогда образуется логика появления серых на нашей земле, как посланцев этих Древних, живущих на другиой планете или планетах, для освобождения своих скажем братьев из плена на Мидгарде. Ну вроди как  жар чужими руками загрести.

    Добавлено (29.01.2013, 01:02)
    ---------------------------------------------
    Пока у них всё получается, воины- витязи спят и в мороке. И один из способов этого морока является СПОРТ!
    Еслиб не это изобретение серых, они давно уже бы проиграли. Но кто то их ловко надоумил как поступить.



    Сообщение отредактировал perun - Вторник, 29.01.2013, 00:58
     
    pradedalexДата: Суббота, 19.12.2015, 03:03 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Предложенный вами документ, является не трудом Аль Азифа, а частью легенды о Ктулху, вошедшая в основу «Некрономикона» Г Ф Лавкрафта. Но ваша теория заманчива. Представим всё по порядку. 
    Мы знаем, что наши предки прибыли в систему «Ярилы солнца» с других земель и поселились на Дее, впоследствии заселили и Ореию (Марс). Система Ярилы имела двадцать семь земель, но освоены были лишь две. С этого времени и начнём проводить параллели.

    Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились Они на первозданную землю. 

    В описании «Древних» говорится о том, что они пришли с тёмных звёзд. В ВЕДАХ говорится, что в великой АССЕ против светлых богов участвовали Арлеги Чернобога, Серые и Демоны из пекельных миров. Ни Арлеги, ни Серые не попадают под описание «древних Тёмных», а вот Демоны очень похожи. И вот, пока Сварожичи осваивали Орей и Дею, Темные осваивали Мидгард. Но никто ведь не говорит, что наши предки, имея вайтмары, не заглядывались на освоение Мидгарда и возможно других земель системы Ярилы солнца. 

    Много столетий плодились Они на дне океанов, но затем моря отступили перед сушей, и полчища Их выползли на берег, и тьма воцарилась над Землей. 

    Ну, то, что они в морях проживали, это ладно, но зачем они вылезли. Тут чётко сказано «моря отступили перед сушей». И вот эта фраза даёт чётко понять, что на земле произошёл какой-то катаклизм. Теперь вернёмся к ВЕДАМ, из которых мы знаем о многих катаклизмах на Мидгард земле, от разрушения Фаты и Леи,  вызвавших потопы и обледенение до раскола континента на части, во время разделения территорий между четырьмя расами: белых, жёлтых, красных и чёрных. 
    Какой из этих катаклизмов является отсчётом деяния Тёмных?

    У ледяных Полюсов воздвигли Они города и крепости, и на высотах возвели Они храмы Тем, над которыми не властна природа. Тем, над которыми тяготеет проклятие Богов. И порождения Древних наводнили Землю, и дети Их жили долгие века. Чудовищные птицы Лэнга - творения рук Их, и Бледные Призраки, обитавшие в первозданных склепах Зин, почитали Их своими Владыками. Они породили На-Хага и тощих Всадников Ночи; Великий Ктулху - брат Их и погонщик Их рабов. Дикие Псы приносят им клятву верности в сумрачной долине Пнот, и Волки поют им хвалу в предгорьях древнего Трока. 

    В этой части мифа мы знакомимся с их возможностью создавать жизненные формы, но что это за формы? Агрессия, злоба и абсолютное боевое превосходство, т. е.  миф нам повествует, что формы жизни создавались для боевых действий. Против кого? Значит тёмные, создавая таких тварей, видели в чём-то опасность или в ком-то. Города на полюсах говорят о развитой инфраструктуре, а крепости о страхе перед каким-то врагом. Каким? Кого могли страшиться Тёмные и защищать себя крепостями? В тексте есть строки «на высотах возвели они храмы Тем, над которыми не властна природа, тем над которыми тяготеет проклятье Богов». Это говорит о том, что Тёмные уже встречались с Богами и были с ними, мягко говоря, не в лучших отношениях. А так как мы знаем, что великая Асса началась примерно в то время, когда наши предки обживали Орей  и Дэю, смею предположить, что именно наших предков они и опасались. А вот в следующем абзаце говорится о городах Ирем, Ленг и Кадаф. 

    Они странствовали меж звезд и скитались по Земле. Город Ирем в великой пустыне познал Их; Лэнг, лежащий посреди Ледяных Полей, видел, как Они проходили мимо; знак Их остался на стенах вечной цитадели, скрытой в заоблачных высотах таинственного Кадафа. 
    Бесцельно блуждали Древние по тропам тьмы, нечестивая власть Их над Землей была велика: все творения склонялись перед Их могуществом и ведали силу Их злобы.
     

    Значит, на земле уже были города, которых Тёмные не строили, но и не уничтожали полностью. Значит и у тех, и у других, кем бы они ни были было время на развитие своих городов и крепостей. Откуда взялись города, и кто их построил? Наши предки.
    Можно предположить, что когда моря отступили перед сушей, и те, и другие уже присутствовали. Тёмные готовили нападения на Сварогу и начать великую Ассу. Наши предки, не подозревая о предстоящей войне, пытались обживать Мидгард. Возможно Мидгард был для предков пока лишь базой подготовки к заселению третьей планеты в системе Ярилы солнца, ведь именно Мидгард впоследствии был выбран для переселения предков после гибели Деи и Орея. 

    И тогда Старшие Владыки открыли глаза и увидели всю мерзость Тех, кто свирепствовал на Земле. В гневе Своем Старшие Владыки схватили Древних посреди Их бесчинств и сбросили Их с Земли в Пустоту за гранью миров, где царит хаос и изменчивость форм. И возложили Старшие Владыки на Врата Свою печать, сила которой не уступит натиску Древних. Тогда чудовищный Ктулху поднялся из глубин и обрушил свою ярость на Стражей Земли. Они же сковали его ядовитые челюсти могущественными заклятиями и заточили его в подводном Городе Р'лиех, где он будет спать мертвым сном до конца Эона. 

    И вот логическая развязка. Боги не выдержали бесчинства Тёмных, т. е. разразилась война. То, куда были изгнаны Тёмные, напоминает мифы древней Греции о битве Зевса и Богов Олимпа с Титанами, и описание Титанов схоже с описанием Тёмных. В ВЕДАХ есть описание тех самых врат, через которые были изгнаны Тёмные, а Перун рассказывал о том месте, куда их изгнали -- «иномирье».

    «Знайте губителен свет иномирья, он поглощает души излученье… И разум померкнет в лучах иномерных, не в силах понять, что с душой происходит. А жизнь неразумных, бездушных созданий не движется в Сварогу, а в пекло уходит. И там они чахнут во тьме беспробудной, не зная себя, ни  того, что случилось».


    Сообщение отредактировал pradedalex - Суббота, 19.12.2015, 03:35
     
    Форум » Помощь и сотрудничество » ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ » Кто первым населял МИТГАРД-ЗЕМЛЮ (предположение...)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz