Магия славяно-ариев. Красота и здоровье.
Среда, 23.08.2017, 03:42
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Полезна ли Вам информация на нашем сайте?
Всего ответов: 76

Друзья сайта
  • СЛАВЯНСКИЙ ФОРУМ ДРУЗЕЙ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » БЫТЬ СЛАВЯНИНОМ, КАК ЭТО? » СЛАВЯНСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ, РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ » ПРОБЛЕМА ЖРИЧЕСТВА НА РУСИ (Обсуждаем вопросы, связанные с деятельностью ЖРЕЦОВ)
    ПРОБЛЕМА ЖРИЧЕСТВА НА РУСИ
    gopikДата: Пятница, 14.02.2014, 00:37 | Сообщение # 1
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 148
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    ПРОБЛЕМЫ ЖРИЧЕСТВА.

    Данная тема возникла не случайно. Я лично ездил в некоторые общины и общался с людьми, именующими себя ЖРЕЦАМИ. Так же – я смотрел видеоролики и проповеди в интернете, и мало кого из этих людей можно именовать ЖРЕЦОМ. Проблема – действительно велика, не только для СЛАВЯНСТВА, но и для РУСИ в целом. Разумеется – коснусь самого главного, потому что количество разрешенных знаков в теме ограничено, и постараюсь привести примеры.

    ИТАК… РАЗБЕРЁМСЯ для начала кто вообще имеет право быть ЖРЕЦОМ, и почему.
    У наших древних предков была руна МАН, которая обозначает состоявшегося мужчину живущего в мире яви, и была руна МАНН, обозначающая мужчину который проник за границы мира яви, и постигающего законы взаимодействия Яви Нави и Прави? И только МАНН мог претендовать на роль жреца в обществе, потому как постигнув законы взаимодействий, он может управлять некоторыми силами и процессами во благо общества. Попросту – назовем его МАГ…
    Далее… ЖРЕЦ в славянском понимании – есть ЖИВУ РЕКУЩИЙ. То-есть, это человек, который не из учебников знает о том, что такое ЖИВА, а как минимум умеет её видеть, слышать, или чувствовать, или попросту ВЕДАТЬ (знать) живу. НО, для того чтобы ВЕДАТЬ – он как минимум должен шагнуть за грань мира ЯВИ, дабы познакомиться с ней, и поэтому – он как минимум должен быть МАГОМ.

    После того, как мы немножечко разобрались, в том что ЖРЕЦ обязан быть МАГОМ и обладать способностями которые мы называем МАГИЧЕСКИМИ – попробуем разобраться в том, как он ДОЛЖЕН пользоваться своими способностями, и что такое ЖИВУ РЕКТИ.
    ЖИВУ РЕКТИ – это не значит просто говорить красивые слова граничащие с мудростью. ЖРЕЦ, рекущий живу – должен понимать, что всё что он несёт – способствует жизни, развитию и процветанию не только его наРОДу, но и самому себе в первую очередь. То-есть, то что знает жрец, он прежде всего должен воплотить в себе самом, являясь достойным примером и авторитетом для своего собственного наРОДа, и не уронить авторитет перед Богами – дающими ему силу и мудрость, благодаря которым он и имеет способность видеть ту самую ЖИВУ и произносить речи от её имени.
    Например, правила Живы гласят – воспитывать своих собственных детей самостоятельно и не доверять их воспитание чужим людям. Это значит – что ЖРЕЦ в первую очередь не должен поручать воспитание собственного ребёнка детскому садику (системе), а самому в это время зарабатывать деньги для того чтобы оплатить услуги системы по воспитанию его детей. Или например если ЖРЕЦ осознаёт губительность «системы» - то в первую очередь сам не должен её поддерживать своими действиями (хранить деньги в банке, заниматься бизнесом зарабатывая их, создавать фирмы и организации, платить налоги… и т.д…) Если ЖРЕЦ – вечером сидя у костра, рассказывает свое6му наРОДу – какая плохая система, что с ней надо бороться, а утром едет в банк, чтобы поддержать ту самую систему противником которой он является – то грош цена такому жрецу. Я знаю лично такого жреца республиканского значения, который мне говорил красивые вещи, о том, что народ должен быть свободен от системы, о том – что получать зарплату и ходить на работу – это РАБСТВО, не присущее свободолюбивому СЛАВЯНСКОМУ народу. Что с системой нужно бороться, делая её слабее. НО – всё это он мне рассказывал в собственной машине, когда мы ездили по делам его фирмы, на которой «РАБОТАЮТ» его братья-славяне из его веси – получая у него зарплату, а потом еще и поехали в Банк – для того чтобы он мог решить какие-то финансовые вопросы связанные с кредитной картой, после чего – забрали его маленького ребёнка из детского садика. Хорош ЖРЕЦ оказался, вот так он ЖИВУ РЕЧЁТ. По этой ссылке есть часть диалога с ним, ознакомьтесь – кому интересно http://magicariya.ucoz.com/forum/33-62-1.

    Своими действиями, этот человек не только ПРЕДАЁТ саму идею славянства, и опровергает сказанные им красивые и мудрые слова, но и губит свой собственный наРОД, через свою фирму и банк, заставляя его быть рабом, своим, и той системы, от которой он должен его уберечь…

    Приведу в пример другого, популярного очень популярного человека в теме славянства. Это – Патер дий Александр, глава инглистической церкви. Этот человек – открыто именует себя жрецом, и демонстративно, не скрывая, выполняет обязанности – которые сам на себя возложил. Он проводит праздники, выполняет различные ритуалы и обряды, учит людей многому – чему учить не имеет права, потому что МАГОМ не является. По сути – он действительно говорит много красивых, умных и иногда даже мудрых вещей, он способен четко и грамотно обосновать собственные мысли, и убедить толпу поверить ему. Он это не МАГИЯ а ораторское искусство основанное на знании, почерпнутом им из множества источников. Но, когда он переходит к объяснению некоторых МАГИЧЕСКИХ вещей, он становится просто смешным, в глазах того, кто действительно, что то может и хоть немного в этом понимает. Подобная чушь встречается во множестве его видео уроков, посмотрите например тот, где он объясняет людям как делать магическую защиту помещений от чужеродных влияний, с помощью ножниц, и Многим из Вас станет понятно, что «Остапа понесло». Кроме того – от себя лично могу добавить, что у этого человека я не нашел ни прямых, ни косвенных признаков его магической силы, которая непременно проявилась бы во взгляде например, в манере движений и жестов, в характерном строении некоторых анатомических признаков. Многие из Вас – могут меня упрекнуть, мол как ты можешь о нем судить, не зная его лично… ответ – будет прост: ЖРЕЦ – ЖРЕЦА УЗНАЕТ ИЗДАЛЕКА, и я не раз определял Магов по интернету, по прямым и косвенным признакам. Я даю гарантию в 90%, что при личной встрече, моё мнение только подтвердится. Однако – он – крупный авторитет в Славянском движении, и моё мнение против его авторитета – ничего не стоит. Люди склонны верить авторитетам, а не тем кто находится в тени.

    Но вопрос даже не в авторитете, а в том, что 80% ритуалов проводимых этим человеком не имеют МАГИЧЕСКОГО результата, а имеется результат чисто от авторитета. Например, проведя обряд ИМЯНАРЕЧЕНИЯ, человек не получает той связи с именем, которую надлежит получить от магического действия, а человек – сам ищет и находит подтверждающие факторы, потому что его нарёк такой авторитет. Человек просто слепо верит в авторитет, и надменно кичится этим на форумах, что его нарёк сам Хиневич, при этом унижая достоинство других братьев-славян. Не думаю, что это «славянский» поступок, совершенный в результате правильных магических действий. Да согласен, он умный, он много знает, у него гармонично сочетаются УМ, РАЗУМ и НИТЕЛЛЕКТ, он может организовать людей и повести за собой. И у него много других достоинств, но это не повод объявлять себя ЖРЕЦОМ и брать на себя обязанности, которых ты никогда не сможешь потянуть, только потому – что тебе это не дано. Это как минимум – преступление перед собственным наРОДом, который свято верит в то, что ты сможешь провести раскрещивание, имянаречение, свадебный ритуал, различные посвящения, правильно закрутить и контролировать энергетические вихри на праздниках. У жреца очень много обязанностей, кроме как - баклуши бить, вилами по воде писать, и воду в ступе толочь. Он должен уметь определить – есть ли на человеке проклятие, и помочь от него избавиться, он должен уметь помогать людям, справляться с проблемами здоровья, которые связаны с энергиями и кармическими долгами. Всего этого, А.Хиневич не умеет, и никогда не научится, сколько бы он книжек не прочитал, потому что о понятии ЖИВА – он тоже знает только из полученной информации пропущенной через собственное воображение. Так что уважаемые читатели, каким бы хорошим и авторитетным этот человек не был, выше себя не прыгнешь, и его предел – читать лекции и передавать свою мудрость людям, но когда нужно решать МАГИЧЕСКИЕ вопросы – для этого нужен другой человек.

    Итак, рассмотрев эти примеры, и поняв, кто такие ЖРЕЦЫ, вернёмся к тому, что действительно является проблемой ЖРИЧЕСТВА на Руси. И потом, поняв корни проблемы, возможно найдем пути и методы решения таковой. Далее, я рискну изложить своё видение проблемы, не утверждая того, что это будет истина в первой инстанции.

    Прошу Вас, обратить внимание на то, кто является ЛИДЕРОМ разного рода общин и веток великого древа Славянского. Разного рода авторитеты, полковники, доктора наук, разного рода бывшие ученые и выходцы из силовых структур. Все они, люди несомненно умные, грамотные и обученные особым приёмам влияния на массы. Кроме того – они являются безусловными авторитетами в глазах баранов, которых ведут за собой, потому как бараны – зачастую не имеют собственного мнения, и с удовольствием слепо верят тому, у кого есть дипломы, погоны, диссертации и другая атрибутика авторитета. И несмотря на то, что эти лидеры безусловно умны, обладают реальными возможностями и связями в мире Яви, никто из них никогда даже краем глаза не заглядывал в миры Нави и Прави.
    Ни Левашов, ни Хиневич, ни Петров, ни другие лидеры движений славянской направленности не обладают никакими МАГИЧЕСКИМИ способностями и не имеют право претендовать на роль ЖРЕЦА. Но несмотря на это, именно эти люди на правах своего единовластия, решают, кто будет жрецом в той или иной общине. Все они – заинтерисованы лишь в количестве привлеченной паствы и в построении вертикали власти, чтобы иметь возможность контролировать эту паству. Вот в результате этого, мы и получаем жрецов, которые ездят по банкам, и держат у себя в рабстве свой же наРОД, выплачивая им зарплату. Разве может человек, не умеющий отличить МАГА от неМАГА, назначать людей на магические должности? Имеют ли такие люди право, распоряжаться судьбами собственного наРОДа, и принимать на себя ответственность за принятые решения?

    Лично моё мнение: ЖРЕЦА – имеет право обучать только ЖРЕЦ, и выдвигать кандидатуру на должность ЖРЕЦА – имеет право только ЖРЕЦ. Жреца, могут выбрать на эту должность только в том случае, если он продемонстрировал свою магическую силу и способности своему собственному наРОДУ, который его избирает, и которому он будет служить. Будущий жрец, прежде чем им стать, не только должен продемонстрировать толпе своё магическое могущество, а еще и блеснуть кодексом чести. Не уронить своё СЛАВЯНСКОЕ достоинство и заслужить авторитет мудрого человека, который способен трезво оценить ситуацию не только с точки зрения мира Яви, а еще и миров Нави и Прави, и после этого вынести мудрое решение или совершить адекватное магическое действие. Чтобы это действие не стало причиной несчастий его собственного наРОДа. И главное, чтобы подобного рода «удачи» в его магических делах, были обусловлены его личным мастерством и мудростью, а не случайностью.

    Но на сегодняшний день, мы имеем мягко говоря ПЛАЧЕВНУЮ картину. Всё, что связано с МАГИЕЙ, у народа ассоциируется с мошенничеством. Народ – мягко говоря насмотрелся видиков, и ждёт от жреца мгновенного чуда. Авторитету, типа Левашова или Хиневича, достаточно наговорить умных слов и показать диплом, и бараны готовы следовать за ними на край света. А вот МАГ – для того чтобы завоевать авторитет – должен по приказу толпы как минимум метнуть их жопы молнию, и только тогда толпа готова уверовать в чудо. Слова МАГА для людей, по большей части являются абсурдом, потому что люди – материалисты, и миры Нави и Прави им неведомы.
    Плачевность картины, усугубляется тем, что лидеры и Власть - всегда боялись магов, и если не удавалось привлечь их на свою сторону и поставить на службу, то их объявляли шарлатанами и подвергали гонениям. Вспомните: «… Ведь ясновидцев, впрочем, как и очевидцев, Во все века сжигали люди на кострах» ©. Ведь согласитесь, что тому же Хиневичу, гораздо выгоднее назначить жреца в контролируемую им общину, исходя из политических соображений, нежели например я, поставлю жрецом достойного человека, которому наплевать на политику Хиневича, потому что он руководствуется принципами СО-ВЕСТИ и мудрости предков. В наше время, Власть и лидеры нашли очень простой выход их этой ситуации. Проще на правах безусловного авторитета объявить себя ЖРЕЦОМ и наделить себя магическими способностями. Толпа всё равно не разбирается в том что такое магия, а лидер получает всесторонний политический контроль над своим движением, потому как назначенные им жрецы, будут выполнять политические требования лидера, и плевать на мудрость предков.

    И в конечном итоге, общая картина полностью лишает надежды, потому что МАГИ перевелись. Нет, не подумайте что я хочу сказать, что их вообще нет. Это не проблема. Почти каждый второй человек на земном шаре, является рожденным (природным) магом, потенциальным носителем силы и мудрости данной богами. Но из-за материалистического образа жизни и потребительского мышления современного общества, люди с детства получают неправильное воспитание и в результате лишь 2% из них пытаются реализовать себя на магическом пути. Давайте переведём всё на цифры. Допустим, у нас есть 50 000 человек, которым от рождения дана сила, и получим, что на настоящий магический путь ступают и реально начинают по нему идти только 1000 человек. Из этой тысячи – 900 человек выпадают из обоймы по разным причинам. Кто то сходит с ума, кто то умирает из-за совершенных ошибок начиная практиковать Папюса и пренебрегая защитой, а многие охреневают от осознания собственной значимости и останавливаются на достигнутом. Обычно они становятся гадалками, разного рода прорицателями, а те кто покруче – возглавляют различные сатанинские секты и движения извращенцев упивающихся властью. Представьте себе, из 50000 человек мы получили только 100 самородков, которые реально обладают силой и что то реально могут, но КУДА И КАК применить свою силу – они не знают. Поэтому мечутся по миру в поисках себя, пытаясь воззвать к благоразумию, но получают лишь насмешки общества и его презрение. Обычно, они умирают так ничего и не достигнув, в бедности и презрении общества, и становятся признанными только спустя некоторое время после смерти. Менделеев, Тесла, Ломоносов, Мессинг, Паганини, Страдивари, Моцарт… Есть такие – которые начинают бороться с окружающим их презрением и сметают всё на своём пути, чтобы всем доказать свою значимость и изменить не устраивающий их мир в соответствии со своими представлениями о нем: Гитлер, Сталин, Ленин, Чигивара, Муссолини… И только 1-2 из этих магов, подхватывают «правильную» волну и начинают служить светлым идеям, не извращая истину и не пытаясь кому-то, что то доказать. Они тихонько познают себя, иногда по возможности реализуют свой потенциал, помогая кому то растрачивая себя по мелочам. НО у меня вопрос… КАКОВЫ ШАНСЫ, ЧТО ЭТОТ САМЫЙ РЕАЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ МАГ С РЕАЛЬНЫМИ МАГИЧЕСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ И ВНУТРЕННИМ КОДЕКСОМ ЧЕСТИ, СТАНЕТ СЛУЖИТЬ ИДЕЕ СЛАВЯНСТВА, И НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ РЕАЛИЗУЕТ СВОЙ НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВО СЛАВУ БОГОВ И ПРЕДКОВ НАШИХ??? …. Вот и я о том же…

    Наверное, я уже Вас сильно утомил, стараясь всё так детально разжевать, и сомневаюсь, что кто то способен всю эту многозначительную хрень дочитать до конца, потому, что народ не любит читать длинные тексты. Поэтому, пора заканчивать свои рассуждения и подводить итоги. А итоги таковы:

    ЖРИЧЕСТВО на Руси, было уничтожено более 1000 лет назад, и шансов на его возрождение практически нет. Во первых, практически нет шансов найти реального МАГА на пост ЖРЕЦА, а если даже таковой и отыщется, мало шансов на то, что этот Маг будет хотя бы знаком с принципами СЛАВЯНСТВА. Во-вторых – лидеры сообществ, весей и скитов, вряд ли захотят впускать на свою территорию мудрость и силу, которая может подорвать их власть и авторитет. В третьих, сам народ, предпочитает закрыться в своём тесном мирке, свято веря в то, что уже стали СЛАВЯНАМИ, и врят ли позволят кому-то со стороны указывать им на их пренебрежения и ошибки, с которыми невозможно спорить. Ведь проще и легче жить в иллюзии и обмане свято веря в этот обман, нежели менять привычный жизненный уклад. Может быть еденицы и способны осознать необходимость такого вмешательства, но им быстро заткнет рот толпа и власть. И в четвертых – даже если три невозможные причины всё-таки осуществятся, то ЖРЕЦ в итоге всё равно скоро умрёт, а с ним умрет и сокральное знание, потому что вряд ли кто то отдаст своего собственного ребёнка в обучение ЖРЕЦУ, дабы тот смог передать ему свою мудрость и опыт. Обычно детей отдают в институты и коледжи, а не в обучение всяким шарлатанам без дипломов, которым в принципе и является настоящий ЖРЕЦ в современном контексте понимания обычного человека, даже несмотря на то, что он СЛАВЯНИН.

     
    Форум » БЫТЬ СЛАВЯНИНОМ, КАК ЭТО? » СЛАВЯНСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ, РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ » ПРОБЛЕМА ЖРИЧЕСТВА НА РУСИ (Обсуждаем вопросы, связанные с деятельностью ЖРЕЦОВ)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz