Магия славяно-ариев. Красота и здоровье.
Вторник, 17.10.2017, 01:00
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Полезна ли Вам информация на нашем сайте?
Всего ответов: 76

Друзья сайта
  • СЛАВЯНСКИЙ ФОРУМ ДРУЗЕЙ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » БЫТЬ СЛАВЯНИНОМ, КАК ЭТО? » Заповеди славянских Богов. » БОГИ-ПОКРОВИТЕЛИ
    БОГИ-ПОКРОВИТЕЛИ
    СайкаДата: Пятница, 08.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 136
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Дажьбогъ - Бог-Покровитель Солнца в Чертоге Расы (бетаЛьва), откуда прибыл на Мидгардъ-Землю - Тарх Перунович.

    Стрибогъ - Бог управляющий молниями, вихрями,ураганами и ветрами морскими. Бог-Покровитель Земли Стрибога (Сатурна).

    Ладо-Богъ - Бог покоя и гармонии, Бог-Покровительразличных ремесел.


    Яра-Богъ - Бог управляющий яровым цветением,Бог-Хранитель Природы, сохранять Природу ему помогают Русалки (Девы-Птицы), Водяные (Духи-Хранители водоемов и рек), Лешие (Духи-Хранители лесов) и Домовые (Добрые Духи-Хранители домашнего Очага).


    Ярило-Солнце - Бог-Покровитель Светлых Помыслов,Чистого Сердца и нашего Светила.

    [color=#ff0000][/color]
    Прикрепления: 3003456.jpg(107Kb) · 4153412.jpg(45Kb) · 9195973.jpg(157Kb) · 9084410.jpg(78Kb) · 1365222.jpg(161Kb)
     
    СайкаДата: Пятница, 08.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 136
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Баба Йога - Богиня-Покровительница детей-сирот. Онасобирала их по городам и весям, и доставляла в свой Скит. Делала Она это для того, чтобы спасти от гибели остатки Родов Расы Великой.


    Богородица Зимунъ - Богиня Покровительница ОтчегоДома. Небесная хранительница коров. Славяно-Арийское обозначение созвездия Малой Медведицы. Мать Богов - Велеса, Одина и Вотана.


    Берегиня - Берегини живут по берегам рек, ониоберегают людей от злых духов, предсказывают будущее, а также спасают маленьких детей, оставшихся без присмотра и упавших в воду. Берегини- бродницы часто
    указывали путникам, где расположен брод. Однако, ныне нужно опасаться и этих добрых духов, ибо многие из них стали злыми лобастами, когда люди забыли о Русалиях и перестали следить за чистотой вод. А коли озеро, либо старое русло реки становилось болотом - все водные жители либо переселялись в живые реки и озера, либо болотниками и
    болотницами становились.

      

    Богъ Святовитъ - Бог-Покровитель Духа нашего, Родовнаших и Отцов наших.


    Богъ Световитъ  - Бог-Покровитель созвездия Свати, коийуправляет Небесной Жизнью.
    Прикрепления: 8703436.jpg(78Kb) · 5539306.jpg(46Kb) · 1425712.jpg(75Kb) · 0543866.gif(198Kb) · 5756300.jpg(76Kb)
     
    СайкаДата: Пятница, 08.03.2013, 21:45 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 136
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Богъ Патеръ Дий - Бог-Покровитель Ясного неба, ЗемлиДеи. Бог охраняющий Древнюю Истину и Мудрость Потаенную, а также Хранитель Путей Междумирья.Сей Бог издревле покровительствует всем Жрецам-Священнослужителям Старой Веры: Диям - Верховным Жрецам, возглавляющим Весевые Духовные Управления; Патер Lb. - Верховному Жрецу, возглавляющему Духовную Миссионерию и всю Церковь Староверов, а так же Жрецам-Хранителям Древней Мудрости Богов и Первопредков.

    Богъ Хорсъ - Бог-Покровитель хорошей погоды и дарующийхлеборобам богатый Урожай. Покровительствовал также
    торговле и обмену. Бог-Охранитель Земли Хорса (планеты Меркурий).


    Богъ Хмель - Бог-Покровитель праздничных трапез ибратчин, пчеловодов и медоваров, а также квасо-пивоворения, управляет цветением полевых цветов и трав, а так же плодоносных растений.

    Богъ Вий - Могучий Бог-Хранитель границы, разделяющейСветлые и Темные части Мира Нави (Миры Духов и Душ). Вий охраняет не только границы светлых и темных Миров, Он зорко наблюдает за тем , чтобы не было среди людей из Родов Великой Расы нарушения нравственных законов, установленных Богом Сварогом. Многие люди считают, что Вий не увидит их неправедных деяний и поступков из-за того, что очи Вия были закрытывеками с густыми ресницами. Эти
    люди не знают, что Бог Вий видит все их неправедные деяния и помыслы даже сквозь закрытые тяжелые веки. На таких людей Бог Вий насылал ночные кошмары, различные страшные видения, в коих предупреждал людей о грядущем наказании за неправедные деяния и поступки, если эти деяния и поступки будут совершены. Вий(Вей, Виян, Вим, Вейовис) - Судья Мира Пекельного,изображается в образе старика, очи которого закрывают прильнувшие веки и густые брови. Он видел все деяния человека, лишь взглянув на него. Взглядом своим Вий может испепелить нечестивого человека, поэтому глаза его всегда закрыты веками. И лишь когда к нему приводят очередного подсудимого, его прислужники поднимают веки вилами: "Старик лежит на железной кровати, ничего не видит: длинные
    ресницы и густые брови совсем глаза закрывают. Позвал он тогда двенадцать могучих богатырей и стал им приказывать: - Возьмите-ка вилы железные, поднимите мои брови и ресницы черные, я погляжу, что он за птица... Богатыри подняли ему брови и ресницы вилами: старик взглянул..." (Сказка "Бой на Калиновом

    мосту").  Бог-ПокровительЗемли Вия (планеты Плутон).

    Богиня Веста - Богиня-Хранительница Мудрости,управляет приходом Весны и Пробуждением Природы.

    Богъ Ний - Бог Морей и Океанов. Покровительмореходства и рыболовства. Бог Ний всегда изображался с Священным трезубцем в своей правой руке. Трезубцем Ний управлял погодой, ветрами и штормами на море. В своей левой руке он держал морскую раковину, которую использовал для призыва своих верных помощников - дельфинов, касаток и китов. Считается, что Бог Ний обитает в своем прекрасном подводном дворце на дне океана лишь в определенные
    периоды времени. Остальное время он проводит в своем Небесном Чертоге в окружении своих восьми прекрасных дочерей. Родовой Покровитель Славянского Рода - Антов, которых древние греки называли Атланты (современные малороссы, украинцы) и земли Антов - Антлани (др. греч. Атлантида). Бог-Покровитель Земли Ния (планеты Нептун).


    Леля - Богиня Любви, семейного Счастья и Благополучия,дочь Сварога и Лады, супруга Волха.
    Прикрепления: 3004756.jpg(94Kb) · 5819917.gif(18Kb) · 1725121.jpg(56Kb) · 3849657.jpg(87Kb) · 7353899.gif(198Kb)
     
    СайкаДата: Пятница, 08.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 136
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Дива-Додола (Перуница) - Богиня Плодородия, управляетдождем, грозами имолниями, супруга Бога Перуна.(часто упоминается в песнях народного фольклора).

    Доля - Богиня счастливой судьбы, счастья и удачи всозидательных деяниях.(о ней можно часто услышать в народных приданиях,сказках и былинах).
    Недоля - Богиня, которая наделяет людей и их детей,несчастливой судьбой, за нарушение Законов РИТА (Небесных Законов о Чистоте Рода и Крови) и Кровных Заповедей.


    Желя - Богиня-Покровительница проведения ОбрядовТризны (обрядов проводов умершего в Мир Предков). Сестра Богини Карны.

    Карна - Богиня-Покровительница перевоплощений(инКАРНАция т.е. временное воплощение, реинКАРНАция т.е. новое воплощение), дарующая право человеку избавиться от совершенных ошибок и выполнить свое предназначение.

    Богъ Волхъ - Бог Воин, Бог-Защитник Родов РасыВеликой. Бог помогающий исцелять раненых воинов. Сын Матери Сырой Земли и Бога Индры, супруг Богини Лели. Бог-Хранитель Волхалы (Небесной Обители воинов).

    Валькирия - Богиня-Покровительница воинов,Родов-Хранителей (народа Беловодья) т.е. хранителей Древней Мудрости и Чистоты Расы. Также Богиня-Утешительница погибших воинов, коих сопровождает в Вол халу, где их встречают: хозяин - Бог Волх и его соратники: Перун, Один, Индра, Велес, Ладаад, Тор и Семаргл.

    Мать Сыра Земля - Богиня-Покровительца Мидгардъ-Земли(планеты Земля), Богиня плодородия. Мать Бога Волха - Хранителя Волхалы.


    [color=#ff0000][/color]
    Прикрепления: 0774907.jpg(51Kb) · 1546039.jpg(4Kb) · 6701883.jpg(61Kb) · 9285709.jpg(32Kb) · 7084101.jpg(80Kb)
     
    СайкаДата: Пятница, 08.03.2013, 21:59 | Сообщение # 5
    Подполковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 136
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Дзевана - Богиня-Хранительница маленьких детей.Покровительница кормящих матерей.

    Богъ Удрзец - Бог-Покровитель Мертвых, к благим Онблаг, к не благим не благ. Он Бог-Судья, который судит человека за его поступки, после Суда Совести и Суда Предков и отправляет человека в тот Мир, которого он добился своими поступками, а также в соответствии с уровнем Духовного Развития человека. После суда Удрзеца, Бог Велес провожает человека в Мир, который он заслужил.
    Богиня Тара - Хранительница лесов и Священных ДеревьевВеликой Расы - Дуба, Березы и Ясеня. Полярная Звезда у
    Славяно-Арийских народов именовалась - Тара.


    Богъ Прове - Бог-Покровитель Священных Деревьев,ухаживает за лесами и рощами. Бог Изобилия и Плодородия. Родовой покровитель Друидов (Жрецов Леса) несущих Мудрость гармонии с Природой.

    Богъ Агни (Огнь, Царь-Огонь, Живой Огонь) - Бог-ПокровительСвященного Огня Созидания и праздничных Обрядов с Огненными Безкровными Жертвоприношениями.

    Богъ Руевитъ - Бог-Воин, защищающий вместе со своимипомощниками, Поревитомъ, Яровитомъ и Поренутомъ, Земли созвездия Макоши (Большой Медведицы), Древней Прародины многих Славянских Родов, ибо наши Великие Предки первыми нашли и заселили Мидгардъ-Землю (планету Земля). {Если кто-то считает, что он, или его предки произошли от обезьяны, то это их личная проблема}.

    Бог Траян - Бог-Хранитель Праведных Путей ведущих воСваргу, управляет Временем и Пространством.

    Богъ Одинъ - Бог-Хранитель Мудрости Древних Рун,Бог-Покровитель и Защитник Рода да`Арийского. Бог-Воин сражающийся с Темными силами. Он обменял свой глаз на Духовное Око Познания Древней Мудрости, поэтому
    его иногда называют Одноглазым, но это не верно. Одним глазом Один видел Мир
     Яви, а другим - Мир Нави .


    Водан(Вода, Один, Водищ) - владыка Глубинных МировыхВод и Мудрости потаенной, что сокрыта от глаз людских. Водан девять ночей провисел пронзенный копьем на Мировом Древе. Так открылась ему тайна сокровенного смысла рун. Глаз свой Водан обменял на Духовное Око Познания Древней Мудрости, поэтому его иногда называют Одноглазым, но это не верно. Одним глазом Водан видел Мир Яви, а другим - Мир Нави. Особо почитаем сей Бог
    был на Севере (в Словении - Гардарике) и у западных Словен. А германские и скандинавские народы почитали его
    Верховным Богом

     

    Богъ Торъ - Бог-Покровитель освободительной войны,стоит на страже Миров охраняя границу между Светлыми Мирами и Пеклом (Миром Тьмы).

    Богъ Ладаадъ - Бог-Хранитель Высшей Истины иСокровенной Небесной Мудрости во всех Светлых Мирах.

    Богъ Усладъ - Бог-Покровитель трапезы, застольноговеселья и праздников, Бог-Хранитель Медоваров и Медогонов.
    Прикрепления: 5957879.jpeg(58Kb) · 5730689.jpg(63Kb) · 0827897.jpg(36Kb) · 2601903.jpg(53Kb) · 4009548.gif(15Kb)
     
    Форум » БЫТЬ СЛАВЯНИНОМ, КАК ЭТО? » Заповеди славянских Богов. » БОГИ-ПОКРОВИТЕЛИ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz