Магия славяно-ариев. Красота и здоровье.
Пятница, 18.08.2017, 19:19
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Полезна ли Вам информация на нашем сайте?
Всего ответов: 76

Друзья сайта
  • СЛАВЯНСКИЙ ФОРУМ ДРУЗЕЙ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » РУКОДЕЛИЕ И КУЛИНАРИЯ » Сурица (Сурья) » Домашний рецепт СУРИЦЫ. (Парочка простейших рецептов.)
    Домашний рецепт СУРИЦЫ.
    gopikДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 148
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Я поделюсь с Вами домашним рецептом сурьи, делается он попроще, но от этого менее эффективным не становится. Лучше всего, конечно, бы сурью заквасить в Просинец в полдень, но если Вы ее сделаете завтра в любой час — тоже будет хорошо.

    Рецепт сурьи:

    Для приготовления этого напитка необходимо взять 3 литра живого, не «восстановленного» молока,
    налить его в трехлитровую банку и дополнить тремя столовыми ложками натурального меда.
    Затем опустить в молоко смесь трав: 1/4 чайной ложки хмеля, 1/4 чайной ложки донника, 1/4 чайной ложки крапивы, 1/4 чайной ложки полыни.

    Все это перемешиваем по часовой стрелке, с пожеланиями добра и света и закупориваем герметично.
    Ставим на солнце для осуривания на девять дней.
    Все это время напиток надо периодически помешивать.
    Готовый напиток потреблять, предварительно взбалтывая, по стакану в день.

    Считается, что это магический эликсир сотворения. После ритуального приема сурьи человек становится более энергичным, более успешным в делах и преуспевающим. Для усиления данный напиток заговаривали, размешивая палочкой молоко с травами в левую сторону, пока не растворится добавленный мед.


    Заговор:


    Вот еще вариант приготовления сурьи(древний, тяжелый рецепт).

    1 ч.л. молока (не подверженное тепловой обработке, НЕ из магазина) завариваем в небольшом количестве воды.
    1 ч.л. девясила (трава).
    1 ч.л. чернобыльника.
    1 ч.л. чабреца.
    1 ст.л. меда

    Даем травам настояться. Добавляем в молоко (можно не остужать) пару ст. ложек чистого отвара. Закупориваем плотно, чтобы не сорвало (завинчивающиеся банки). Ставим в темное теплое место.

    Напиток бродит приблизительно 3 дня. Во время сбраживания напиток нужно взбалтывать 2-3 раза в день.

    Упрощенный рецепт:

    1 литр молока.
    1 ст.л. меда.
    1/4 ч.л. полыни.
    1-2 ч.л. ромашки.
    По желанию и вкусу можно добавить 6-7 ягодок шиповника, 1/2 чайной ложки листьев березы, 1/4 чайной ложки мелиссы.

    Завариваем траву в 0,5 стакана воды. Процедить отвар и влить в молоко (заваренную траву можно не остужать, сурья быстрее сбродится и будет нежнее). Оставляем на 2-3 дня. Напиток готов, когда при наливании в кружку он немного шипит как шампанское.

    ПРИЕМ: в 4 фазу луны. НОРМА: по 1 стакану перед едой 3-4 раза в день.


    Как оказалось, рецептов приготовления Сурицы было много. При приготовлении напитка, важно не просто смешать определённые целебные травы и ягоды, но и использовать силу собственной мысли для усиления определённых свойств Сурицы
     
    Форум » РУКОДЕЛИЕ И КУЛИНАРИЯ » Сурица (Сурья) » Домашний рецепт СУРИЦЫ. (Парочка простейших рецептов.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz