Магия славяно-ариев. Красота и здоровье.
Вторник, 17.10.2017, 03:00
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Полезна ли Вам информация на нашем сайте?
Всего ответов: 76

Друзья сайта
  • СЛАВЯНСКИЙ ФОРУМ ДРУЗЕЙ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » НЕИЗВЕДАННОЕ, потустороннее и загадочное... МАГИЯ. » ЗДОРОВЬЕ » Куда пропадает ЗДОРОВЬЕ?
    Куда пропадает ЗДОРОВЬЕ?
    gopikДата: Среда, 03.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1
    Витязь
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 154
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Это будет общая статья, в которой я попытаюсь затронуть само понятие здоровье с точки зрения природы человека, его сути, его внутренних факторов, потому как все внешние факторы – это всего лишь причины, склоняющие фактор равновесия в ту или другую сторону. И снова я хочу зделать ударение на том, что первостепенную роль в здоровье человека является прежде всего – его сознание.

    Начну с того, что каждый человек по своей сути, это не только кости с навешенным на него мясом. Кости с мясом, это всего лишь физическое тело, и кроме физического, у человека есть еще восемь тел, которые так же неотъемлимы и без них человек не будет человеком. Одно из таких тонких тел, принято называть АСТРАЛЬНЫМ ТЕЛОМ. Не буду сегодня проводить долгую лекцию обо всех возможностях астрального тела, а коснусь лишь тех его функций, которые связаны именно со здоровьем.

    АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО – это своего рода матрица, в которой как в ПЗУ прописано изначальное природное состояние человека, его целостность, его функциональность и т.д. В задачу астрального тела входит держать физическое тело в том состоянии, которое мы называем словом ЗДОРОВЬЕ, равновесие, баланс. В случае нарушения какого либо баланса, астральное тело пытается восстановить этот баланс, тем способом, которое оно знает. Например в его функции входит регулировка вывода ядов и токсинов из организма, размножение в нем того или иного вида бактерий, заживление ран и порезов, а так же консервация ядов в организме с надеждой на последующее их выведение.

    Иногда этот процесс болезненный, но не вина астрального тела в том, что Вам где-то заболело. Это прежде всего Ваша вина. Это ведь Вы запихиваете в свой организм вредные продукты и не помогаете ему очищаться от ядов, шлаков, токсинов и прочей гадости скопившейся в вашем организме. Например возьмем «безвредную», поваренную соль (NaCl). Человеческие почки устроены таким образом, что могут вывести из организма только 2 грамма этого вещества в сутки. Если вы запихали в него 3 грамма, то 1 грамм организм откладывает в какие нибудь закрома (жировые ткани, мышцы, суставы…) с надеждой вывести этот грамм завтра, послезавтра и так далее… Когда количество соли в организме достигает критического предела, у Вас вылазит какая-то болячка. Эта болячка – сигнал того, что нужно прекратить потреблять соль, что её уже некуда складывать и необходимо время чтобы её вывести.

    Однако Вы не слушаете этот сигнал, и вместо того, чтобы менять образ жизни, предпочитаете выпить таблетку, которая утолит Вашу боль. Но таблетка – еще более страшный и мощный яд для вашего организма, по сравнению с солью. В этом случае астральное тело переключает свой приоритет на борьбу с сильным ядом, потому как он может нанести более сильный вред организму. Боль проходит, потому что соль, уже не главная опасность, и боль снова возникает когда организм справился с болеутоляющиим ядом, напоминая Вам, что нужно заняться солью… На этом примере, я попытался рассказать о простейшей работе с простейшим составом, но ведь есть еще более сложные вещи???

    Например – САХАР. Сахар (C12H22O11), по своей сути очень тяжелый углеводород, который практически не усваивается нашим организмом, практически яд. Для того чтобы начался процесс усвоения, организм должен его расщипить хотябы на глюкозу (C6H12O6), и только потом начинать процесс усвоения. Но для того чтобы расчипить этот сахар, организму требуется Кальций (вроде катализатора процесса…). И когда в Ваш организм попадает яд (сахар), астральное тело дает команду расщипить этот яд, используя все доступные ресурсы кальция. Организм начинает вытягивать кальций из костных тканей. Первый симптом, который вылазит наружу – это КАРИЕС. Но вместо того, чтобы потреблять меньше сахара, или вообще отказатся от него, вы идете к стоматологу, который залепит Вам дырку в зубе, и Вы сможете продолжать потреблять этот яд. Но Вы забываете, что кроме зубов есть еще другие кости и хрящевые ткани, которым нужен кальций, и совершенно не для того, чтобы его оттуда вытаскивать для расщепления сахара…

    В качестве третьего простого примера, я хочу привести пример потребления слизеобразующих продуктов, особенно мяса, причем на примере ребёнка, организм которого еще не привык к этой гадости. Возьмем здорового ребёнка, которого только только оторвали от сиськи, и постепенно начинают давать ему мясо. В результате переработки этого мяса, в организме возникают многие побочные продукты, которые по сути не нужны для жизнедеятельности организма. Эти продукты организм пытается выбросить из себя всеми возможными способами, и один из таких способов – лёгкие. Шлаки и токсины, находящиеся в крови ребенка, отделяются в легких, скапливаются и превращаются в слизь. Легкие, устроены таким образом, что там есть такие волоски (скажем так…), которые подобно конвейеру выталкивают эту слизь в сторону носоглотки, и это проявляется как сопли у ребёнка. Обеспокоенная мамаша, думая что это какой-то вирус, хватает ребёнка и бежит к врачу. Врач, недолго думая, выписывает капли в нос. И… О ЧУДО… сопли перестали бежать, ребёнок здоров… На самом же деле, капли в нос токсичны и чужеродны для организма ребёнка. Астральное тело даёт команду организму бороться с более опасным ядом (каплями в нос), и деятельность организма занята не очищением организма от слизи, а борьбой со страшным ядом попавшим в организм младенца.

    Многие скажут, что это не так, что капли лечат… Однако я здесь хочу привести часть разговора с подругой-врачём, которая такие капли выписывает, и оказывается врачи знают об этом. Предварительно я рассказал вышеизложенную версию, и спросил:

    - И что, Наталья? Ты мне хочешь сказать что это не так?
    - Всё так, а что я могу сделать???
    - Ну что… можно не давать эти капли и объяснить всё мамаше…- Бесполезно, я раньше пыталась. Они устраивают скандал, требуют заведующего, жалобную книгу, мол я некомпитентна, и мол не хочу лечить её ребёнка… Приходится выписывать. Раз она такая дура – пусть травит своего ребёнка.
    - Натаха, ну ты ведь врач, как ты можешь травить детей
    всякой гадостью… - А что делать? Деньги нужны, зарплату кто мне даст??? А что касается травить или не травить – то мамаши пусть сами решают. Скажут – выпишу им капли… Мне уже пофиг, это их дети. А мне из-за их глупости и необразованности проблемы не нужны…

    Вот примерно такой состоялся у меня с ней разговор. Честно говоря это я её удивить хотел своими знаниями, а оказалось, что удивила она меня. Кроме того у нас разговор дальше состоялся, и она мне много чего еще про современную медицину рассказала… Страх и ужас… А другая моя подруга, тоже медик говорит : «ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ, ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ…».

    Несмотря на то, что статья и так уже получилась довольно таки длинная, хотелось бы осветить еще пару основных факторов. Один из них, это размножение в нашем организме разных вирусов и бактерий. Да… Не удивляйтесь. Ежесекундно вместе с воздухом, с пищей, с водой, в наш организм помагает великое множество разновидностей бактерий и вирусов, наряду с теми, которые уже в нас есть, в том числе и в нашем кишечнике. Но, почему то мы не болеем. Почему??? Да просто потому, что в нашем организме нет той среды, в которой эти бактерии размножаются, и имунная система способна уничтожить самые опасные из них ранее, чем они расплодятся. НО… мы сами (сознательно или бессознательно) определяем, каким бактериям размножаться, а каким нет. Если Вы, например, съедаете кусок колбасы, или окорок, то для переработки этого продукта нужны одни виды микроорганизмов, и подкидывая им трупячинку, Вы создаёте нужную среду для их обитания и размножения. Но если вы съедаете яблоко или морковку – то эти виды бактерий не способны размножаться в среде созданной этими продуктами, но зато размножаются другие, которые нужны для переработки морковки.

    Второй фактор, это обмен веществ. Я говорю о том обмене, когда старые, отработанные, мёртвые вещества выводятся из организма, а новые поступают… Ведь согласитесь, когда мясо или морковка переработаны – среда исчезает, бактерии гибнут и это тоже чьи-то трупики, которым в организме не место. Кроме того, каждая клетка человека, живет определённое время, и когда она умирает – это тоже мусор от которого нужно избавляться. Например взять тот же эритроцит, который доставляет кислород. Его средняя продолжительность жизни 120-125 суток. Потом он умирает, и на его место приходит новый. Но трупик должен удалиться из организма, например печенью. И вот, если вы нагрузили свою печень и она не справляется с удалением всех мертвых эритроцитов, то они постепенно откладываются в протоках печени, образуя там камни. Камни же в свою очередь способствуют сужению кровотоков, и соответственно пропускной способности печени, а следовательно завтра, она сможет вывести меньше мусора, чем сегодня. Таким же образом забиваются кровеносные сосуды, лимфотоки, лимфоузлы, почки, селезёнка… Так вы становитесь каждый день старее и дряхлее, больнее, надеясь на то, что завтра Вы заработаете денег на болеутоляющую таблетку, и боль отступит до следующей зарплаты.

    И так… подводим итоги нашей сегодняшней статьи. Для того чтобы быть здоровым, не нужно зарабатывать на таблетку, потому как таблетка снимает симптом, но не снимает причину. Боль прошла, а то что её вызвало – осталось, и завтра заболит снова. Для здоровья, нужно научиться слушаться свой организм. Боль – это сигнал, что в организме, сломалась какая-то шестерёнка, забилась какая-то труба, какой-то винтик износился и перестал скреплять детали. Как только появились первые симптомы боли, не спешите принимать таблетки, а спешите подумать, что именно Вы неправильно делаете??? Читайте умные книжки, которые несут в себе информацию о здоровье, а не экономические новости или политические. Прежде чем что-то делать – сначала нужно знать что Вы делаете. Мало кто из вас знает, что порция шашлыка по своей токсичности, наносит удар организму равносильный блоку выкуренных сигарет. Или например разовая порция помады, которую женщины ежедневно наносят на свои губы, по своей токсичности равноценна пачке сигарет. А ведь женщины красят губы 5-10 раз в день??? И не надо после этого мужикам говорить о вреде курения. Зубная паста, которой Вы каждый день чистите зубы, содержит ФТОР, а это сильнейший в природе галоген. Фтор – замещает собой молекулы йода, вытесняя йод из организма. А ведь йод – это Ваша здоровая щитовидная железа. Расставляйте приоритеты сами, что Вам надо? – белые зубы или здоровая щитовидка? Тем более, что медицина не отрицает того, что зубная паста не способствует здоровью зубов, а лишь временно убирает симптомы действительных болезней. Если в полости рта существует среда, необходимая для размножения бактерий, то астральное тело направит туда эти бактерии, и они будут там размножаться. Бактерии не трогают здоровые зубы, они размножаются там – где есть больные, и никакая паста от этого не спасёт.

    Перестаньте смотреть телевизор, и включите собственный мозг. Начните слушать голос здравого смысла, а не голоса тех, кто хочет продать Вам товары и услуги. Помните, медицина у нас всё лучше и лучше, а болезней у нас всё больше и больше. Перестаньте пользоваться общественным транспортом, ходите хотя-бы на работу пешком. Человек, желающий быть более менее здоровым, ежедневно должен ходить пешком не менее 5 км. Прекратите поклоняться культу еды, и жрать всякую гадость. Еда должна быть полезной, и не обязательно вкусной, мы же едим всё вкусное, и ничего полезного. Наши древние, многомудрые первопредки-Славяне, говорили: «Если не будешь употреблять еду как лекарство, то лекарства будешь потреблять как еду…».

    То, чего я коснулся сегодня в этой статье, лишь капля в море на пути к здоровью и долголетию, и не является панацеей от всех болезней, и гарантией Вашего здоровья. В своих последующих статьях, я постараюсь коснуться множества других моментов касающихся здоровья, правильного питания, очищения организма, ПОСТа – в истинном понимании значения этого слова, а не как сейчас. Вы же в свою очередь помогите мне своими комментариями, вопросами, версиями…
     
    Zakk1Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:12 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Понимание организма...для этого нужно знать его строение и чувствовать...сложно ли?
    И что на счет очищения? Можно поподробне?
     
    Форум » НЕИЗВЕДАННОЕ, потустороннее и загадочное... МАГИЯ. » ЗДОРОВЬЕ » Куда пропадает ЗДОРОВЬЕ?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz