Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Домовые
|
|
Vespertilio | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Раньше, когда я была маленькой, я боялась жить в своей комнате. Постоянно ощущала присутствие кого-то, даже если в комнате было пусто. Ночью я чувствовала, что кто-то стоит рядом с кроватью. Позже мне сказали, что это может быть домовой) Я оставила ему кашу с конфеткой и он утих, только иногда пакетами шуршит)) А у Вас как с домовыми?)
|
|
| |
Сайка | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| У нас с домовым очень хорошие отношения. Если честно, он нам помошник. Напоминает мне о важных делах, предостерегает , подсказывает. Описывать случаи не стану, потому как несколько раз на дню с ним общаюсь. Привезла его в своё новое жилище из городской квартиры. Видела его несколько раз. Последний раз, под утро в состоянии полудрёма. Он стоял у кровати в ногах, увидел, что я на него смотрю и расстворился. Кормлю его регулярно. Особенно, если что-либо у него прошу, спрашиваю. Он с радостью отвечает, ведёт меня куда надо или мысль подкидывает, отвечая тем самым. Дружим мы с ним!
|
|
| |
Vespertilio | Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня есть интересные статьи о домовом - как задобрить, кто это такие и прочее. Могу поделиться) Я вот хочу, когда дочка подрастёт, домовому уголок обустроить - сшить одеялко, подушечку и сделать кроватку)
|
|
| |
Сайка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Выкладывай, делись. Никьлж не против .. .Цитата (Vespertilio) сшить одеялко, подушечку и сделать кроватку) ...Я много читала об собственном уголке домового...я думаю, что ему понравиться. У меня для него пока только собственный уголок, куда я подношу ему еду для задабривания (если прошу его о чём-либо).
|
|
| |
Zakk1 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А как можно связаться с домовым? Поговорить, что ли...по душам! Да и возможно ли такое?
|
|
| |
Сайка | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Zakk1 ( ) А как можно связаться с домовым? Поговорить, что ли...по душам! Да и возможно ли такое? У каждого свои методы...но самое главное - это подчивать своего домового..( уж очень он любит сметанку, блинчики, всё натуральное и растительное). Он первый помошник в Вашем доме, поэтому при любом деле я прошу у него помощи, задабриваю, и прислушиваюсь к себе. 1 мысль (подсказка) и есть от него. Тут скорее надо работать над собой, а также вырабатывать в себе ответственность и каждый раз незабывать поблагодарить его за помощь и подкормить (ведь он потратил свою энергию и ему нужно эту энергию пополнить, иначе он возьмёт сам). Видя Ваше к нему внимание, уважение и почитание Ваш домовой всегда сможет достучаться до Вас, станет с удовольствием помогать Вам, да и Вы сразу почувствуете его присутствие и помощь.
|
|
| |
Zakk1 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сайка, благодарю за ответ!
|
|
| |
pradedalex | Дата: Суббота, 19.12.2015, 01:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| здоровья вам Всё правильно и красиво но я хочу предупредить всех кто собрался пригласить домового к себе ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОПАСНО. Если не соблюдать условия сожительства с домовым он может превратится в проблему. Вдруг в плошке окажется не молоко а БЫРЛО или вода. Вдруг дом ваш не будет месяц подметатся Вдруг вы станете ленится и игнорировать его намеки То горе вам ГОРИТ ПРОВОДКА РАЗМОРАЖИВАЕТСЯ ОТОПЛЕНИЕ РВУТСЯ ТРУБЫ САНТЕХНИКИ Но решать вам А В ОСТАЛЬНОМ САМЫЙ КОМУНЕКАБЕЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХ ДУХОВ ПОСЛЕ ЧУР
|
|
| |
| |
| | |
|