Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Странные сны
|
|
Vespertilio | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Думаю, многим снились странные сны. Не в плане их маразматичности, а в плане ощущения после этого сна. Например, мне 3 года, в марте снился 1 и тот же сон. В один и тот же день. Сначала я бежала по темному, выжженному лесу и выбегала на круглую поляну. На ней - песочная гора, на которой дата римскими цифрами написана дата сна. Я пыталась выйти от туда, но куда бы не побежала - снова возвращалась на поляну. В итоге пришли мои родственники (умершие бабушка с дедушкой и ещё много не знакомых мне родственников) с огромным фонарём и сказали, чтобы я больше не приходила сюда.
Второй сон начался так же. Только...выбралась я по-другому. Посмотрела на небо. Оно было усыпано звёздами, из звёзд была составлена дата сна. А рядом летел красный воздушный шар. Я прыгнула к нему, взлетела и упала на крышу дома бабушки (ныне живущей).
Очень боялась этих снов...
|
|
| |
Сайка | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Как известно, человек 2/3 части своей жизни проводит в бодрствовании, а 1/3 часть своей жизни проводит во сне. Сон это состоянии тела, когда мозг и тело отдыхает, а астральное тело и душа путешествует по мирам. Мои сны в основном предсказательные, поэтому поставила себе цель во что бы то ни стало обучиться ими управлять. На данном этапе занимаюсь осознанными сновидениями. Постепенно перейду к управляемым.
В своих снах путешествовала в свои прошлые жизни, видела "ад" и "рай", и ещё много чего. В своих детских снах хорошо запомнила (на всю жизнь, в красках и мелочах) кто отправил меня в этот мир, что дали с собой и чего остерегаться. Как видела так и приключилось.
|
|
| |
| |
| | |
|